外围赌球网站

搜索

以后的季后赛对决话题更多了

管理员

辽宁夺冠我说过去太平洋钓鱼,订机票。明天出发,锦州人民发来贺电。我上初中时看辽宁猎人,恭喜我大辽宁终于圆梦,哈哈,恭喜辽宁,可惜夺冠了,对我们确没啥用,学习下永不言败,努力拼搏的精神吧,今天辽蜜估计忘记以前的事情了,好好庆祝吧,有人咬你们,就微微一笑吧。恭喜辽宁队赢得总冠军。陕西人民发来贺电,祝贺正义必胜邪恶,辽宁是冠军,老叔成名帅。

恭喜辽宁,这么多年不容易。大鲨鱼球迷恭喜辽篮,哎什么时候我鱼能有这么好的国内球员帮啊。我大辽宁,威武,主场夺冠,更衣室颁奖,其实李春江、李小勇今晚也是开心的。山东球迷祝贺辽宁夺冠,恭喜辽宁队 在南京的辽宁人发来贺电。啥都不说了 实至名归 以后的季后赛对决话题更多了。终于。不知道说什么。

应该的王者。终于等到。崛起吧, 辽宁,很感动。

管理员

我替我那广西的老乡只会追星的球盲智商污染论坛给大家道歉了。恭喜巴塞,恭喜曼联,又一个价值连城的冠军。笑死了,拿了个国王杯就开始高潮了,欧冠被淘汰是不是憋坏了。事前猪一样,事后诸葛亮~而且又不是第一次了。

管理员

缺少运气,给你尤文拜仁你敢要,罗马还不是运气,看看皇马打罗马那次,是怎么打的~。小白应该继续在西甲踢球直到退役,中超不应该花大把钱去邀请小白养老,毕竟最好的时光留在了巴萨,来中超可以但不值那么多钱。

管理员

恭喜8傻,欧冠出局为国王杯留力果然是明智的。希望越大往往失望越大。这才是洗的最好的,什么大意啊,状态低迷啊,都没这位兄台洗的好,原来巴萨上下为了国王杯,战略性放弃欧冠啊~。