外围赌球网站

搜索

外围赌球网站:这样的球员我皇马不要

管理员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  巴黎主席:只要巴萨付得起四个亿欧元,内马尔随时都可以回去,内马尔绝对夜店小王子,梅西就是一夜店小孙女的老头,有点连姆尼森的味道。不可能是转会反正我知道。巴萨买不起了,。内马尔表示将有大事发生,随后内马尔宣布回归巴萨,梅西同时宣布加入巴西国家队征战世界杯。

内马尔和梅西说,兄弟,世界杯后一起去曼城。你把梅西带坏了 你走吧。这个坏蛋最好去皇马跟罗火拼。你们总说2,2亿卖的现在买回来得多少钱云云,其实可以租借嘛,脑洞稍微开大一点点撒。内马尔挺看好的,喜欢你的才华,实况手游多用你。没有内马尔,巴萨战绩更好,梅西也不用心内马尔的情绪了,内马尔还是不回来的好,你想自己创业,随你去吧,祝福你,把心思多放在踢球,别学阿德,也有可能是梅西去大巴黎呀。输了怒退国家队,赢了喜跳牌。

重回巴萨,别搞笑了,是登贝莱和库蒂尼奥能退货呢,还是把卡塔尔王室当冤大头耍,先把脑子练好,再考虑球队问题。说实话,从一开始我就不喜欢内马尔,人品球品都不行。几十万会员,而且会员以中产阶级为主,一人出个几还是出得起的。

也许会一起来恒大,许老板也不差钱。娜娜有温老四你觉得会买他们,一个都舍不得买。球员每转会一次,转会费会有10归球员所得。内马不管去哪都是为钱,没想着为哪个俱乐部拿荣誉。这样的球员我皇马不要。- - 怎么回。

2,2走的。巴萨谈买巴黎最低也得要个2,5。之前巴萨一股脑的买了一波人还对格子有兴趣。

先不说他想不想买。在掏了这点钱。一波作干下去5个多亿还不算后期费用。这钱你出吗。另外冬窗签的人已经补完内马尔走的位置了。甚至对其他位置也都做了延续性补强。在买会内马尔。

这是准备搞点8 9千万上亿身价的球员当替补轮换玩用吗。瞎写也得写点有营养有爆点的啊。一本正经的胡说八道。要是阿森纳就更意外了。两人一起投奔曼联,惊不惊喜,意不意外,看着曾经的队友披荆斩棘,自己在法甲被人下脚,欧冠又被两连杀,后悔当初的决定了吧。

管理员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
送走了齐达内,亨利,特雷泽盖,皮耶罗,内德维德,卡莫拉内西,戴维斯,奥利维拉,图拉姆,卡纳瓦罗等数不清的巨星,唯独没把自己送走,外围赌球网站欠布冯欧冠奖杯,今天的比赛尤文的每一次的犯规在我眼里那不是犯规,而是拼命,对于近三十年没有染指欧冠冠军的球队,包括尤文的球员(我不太清楚西瓜是否拿过这荣誉)对于冠军的渴望,红牌那一刹那 ,我一个大男人竟然流泪了。

管理员

祝福布冯,祝福尤文,恭喜皇马,这就与你这条犬无关。赶紧洗洗睡睡吧。贝纳蒂亚最后怎么了,外围赌球网站五分钟内先是犯规领黄,然后禁区莽撞犯规,感觉他会以为最后时刻不会被判点球吧,布冯太冲动了,扑点未必不行啊,不被罚下罗的压力会更大啊,

管理员

这就是足球,每一分钟都充满了变数,不要讨论什么干论,点红论了,最后一刻明显是尤文放首松懈了,罗那么跳那么高争点摆渡,尤文啊,我该怎么爱你,恭喜最爱的银河战舰连续八年杀进半决赛,永远支持最爱的皇马,永远支持最爱的罗。