外围赌球网站

搜索

过前场就控时间就好了

管理员

原来有25中10这么高的命中率啊,呵呵除以外的所有人:你个自私刷数据的大毒瘤。:我是,。那就是火箭前面西决 半决赛登啥贡献都没有咯,那火箭还高薪留登干啥。

赶紧交易得了。26中15还不高,还好罚球不多,不然又要罚球了。没欣赏欲望,有本事别看啊。东部詹刷赢了,球队输了。

心疼五黄,没有好队友。今天的盘口是雷霆让5,5,最后1分30秒的时候还领先13分,以为稳稳收入了,结果V少真心不控制时间,赢那么多分,过前场就控时间就好了,结果无脑突,连着失误,硬把时间打出悬念了,还好最后赢了,要不上老火了,。亚当斯真心不错,不求数据,不求地位,一心一意卡位…。你就喜欢横冲直撞的呗。对于一个后卫来说,40命中率是个相对合格的命中率了。看看当年,得分后卫不都差不多是40-43的命中率吗。你确定东部冠军是它,身高1,91,篮板又十几个,连续两年场均篮板上双,难道是越来越矮了,一米九打中锋。当年如果三人不解散会如何,可能不解散登和威少也不会取得这样的成就。

你他跟个弱智一样在粪。25中10,可以拉,刚好40。雷霆第一轮打骑士能把骑士打拉稀,不然大王躲在东部干什么,我居然变成登吹了请看清楚,别认错人,我讨厌刷子也讨厌吹贱密。

爵士在雷霆阵前略显平庸,不过雷霆进攻很强,爵士在雷霆面前没太多办法。至于安东尼看后面几场能不能发挥好点,毕竟安东尼实力虽然年纪大了但依然是强点。扣吧扣吧,把你们的所有不爽都扣出来,最好到一种绝佳的境界我热扣不起,你步行者真牛。

选人的,和运营的,有仇。西部是雷霆三少的战争。文盲就别,威少这数据有输,这货投篮命中率一贯的低,刷完数据看乔治,雷霆能不能赢看数据能不能早刷完。季后赛三双不敢随便刷了吧。威刷子都计算好的,这场除了泡椒都铁,那就多抢3个板,少两个助攻,下场7板12助就行了,场均三双就行了,看着数据打球。

且不说最终数据的事情,仅仅比赛过程来看,上半场雷霆获得的领先优势其实是比较明显的,这主要依赖乔治的发挥和亚当斯在内线的牵制,而威少在球队需要给力的时候打的还是比较合理的,但是一旦获得领先,威少的几次出手都显得之过急,给了对手充足的缓冲机会,而且,大多数时间,威少持球实在是太多了,尽管数据好看,但并没有让人觉的放心,希望威少后续几场能够真正合理一些,释放球权,减少盲目出手。阿杜就不说了,一直屌的可以,虽然夺冠了嘴巴开始大了,球技真没啥好说的。看看今天的登,不知道雷霆老板心里啥滋味。我估计骑士的老板看着威少,阿杜,登,心里把雷霆老板骂了一万遍。

威少季后赛一直可以的,当然别脑抽就好,手感不好时别硬投,就直接冲击篮筐就好,雷霆想有大作为得看乔治和安东尼,乔治稳点,安东尼有点悬,这哥们以前得分高的基础是需要大量球权的,现在球权没那么高了,得分下降太多了,希望安东尼能打好,这样雷霆还真挺吓人的。威少还是有很多不合理的个人进攻,今天乔治真的是爆炸表现 登也是。泡椒风头盖住了乌,暴露假,下场看看泡椒能拿几次球。

管理员

加油恒大足协拳击队,看看中超各大俱乐部,或多或少有辽宁球员,而且多为主力队员,该反思反省的是谁,大连足球,只是今天老王的幌子,以遮掩万达去年的溃败。

管理员

欢乐,现在是你在东拉西扯喽,我有骨大连也赢不了啊,我看你一身骚气厚大倒是赢了不少,听说是买来的,去年,老王吃够了苦头,才想起可怜的发祥地,重旧业,向社会示好,曲线救国。

管理员

评足球,你说辈分,是你在东拉西扯啊。