外围赌球网站

搜索

轻松让你领先十分来分

管理员

主要是北京第一场体力没啥消耗。二三场把广东浙江体力耗光了,辽宁人多。他们大外眼神防守,要不一个好帽。

想多了,大兄弟。你们小外不错。就问你一句面对广厦加裁判你们能赢不。

必须的啊,过半场还得找对方控卫挑衅呢。你知道郭艾伦会怎样突破,就是防不了。这就好比去年,李晓旭、贺天举、高思妍都伤了,老叔都玩5小了,结果可想而知,对新疆,里边有周琦布拉切俞长栋,怎么打,如果都不伤辽宁去年肯定赢新疆。但都过去了。

这防守两个内线是怎么让他运球停顿再起动之后挤过去的。北京明年引进詹姆斯 库里 朱彦西受伤我们也打不过。按之前喷辽宁队千年老二的淅江的球迷说法,淅江队也是8冠王,他们说的八一队是淅江队,所以,辽宁队也干掉了淅江八冠王G。兄弟,您这话是的太客气了。从这几场看,北京当时如果能在最后时刻顶住,今年的冠军就是您的了。只是辽宁休的时间有点长,有朱彦西也没什么问题。我爱辽篮,辽宁凤城发来贺电。

但是辽宁跟北京打的有点累,越挫越勇,辽宁冠军实至名归。北京人都贫,个个都爱说相声。不许你喷广哨队,不,广厦队,北京都能拿三个总冠军,还有什么不可能,恭喜辽篮,为我大辽骄傲,我替他说的、是的。老铁京鸭永远嘴硬,年年都是喊口号夺冠军。嗯,朱不受伤首钢就是冠军。太想表现了,头一热虎了吧唧的。弱智大傻无脑跟风抵制乐天的韩胖子,殴打球迷的郭侄子,有这样的傻逼的球队要能赢也真没天理了,六次亚军,这“天赋”没得说了,你还能更笨点吗,你这个世界记录何人能打破,笨蛋辽宁队,菠萝,呵呵,广厦被裁判惯成什么样儿了,大韩气功犯规,没于谦的速度快。

于谦速度起来裤衩都追不上。当年辽宁但凡有点钱 早夺冠了  说这有啥意义啊。绝对广厦认了,没有抵抗能力了,是靠如此低含金量的总决赛讽刺我辽吗。裁判一发力 轻松让你领先十分来分。不是保留 是状态没出来 是战术不得当 和北京哪一场都不轻松。搞那么多 还不如你们哈爹一个不讲理三分。哨子还行,没太过分,裁判压力也不小。

一楼就跟说G1巨星苏若愚没上,广厦才输了一样。

管理员

拜仁有福了,又有一大批干儿子,你不认该不行,历史很漫长,一年比赛发挥不好,还可以在后面追回来,想联赛冠军和欧冠冠军次数超过皇马,呸,一口浓痰吐傻迷嘴里。你们是在窝里瑟瑟发抖了几天终于能出来找屎吃了…。哈哈哈哈哈,笑死我了,梅西说过一句经典的话:国王杯比欧冠重要,哈哈哈哈哈哈。主要是欧足联暗算了,明明是大礼包,却在里面暗放炸药包,没防备呀,欧冠碰马竞就跪的某队。

管理员

国王为了挽留耍小孩脾气,要独立的加泰罗尼亚,年年给它发个国王杯,逗它乐。我们来看看傻迷可以高潮几天,憋坏了突然爆发,很可怕的,淘汰,你特么还有欧冠可打吗,梅狗们今天集体高潮,为什么被罗马淘汰时都他么死绝了呢。

管理员

完什么,摞子的呗,他干爹强大,哪怕四大皆空,世界杯小组第3都是他的。狗梅囚除了窝里横还能干嘛,出了西甲立刻原形毕露,连一般球星都不如,国家队更是毒瘤,总裁欧洲杯是梅狗们一生的痛,哈哈哈。恭喜巴萨,但是看到萨迷的发言,我只想哈哈哈……。